• 当前位置:网站首页
  • >政务公开>乡镇信息公开>婺城区乾西乡>财务公开
  • 信息索引号:

    11330702736020645D/2021-41708

  • 文件名称:

    关于婺城区乾西乡人民政府小城镇环境综合整治项目建设管理情况专项审计调查整改情况的报告

  • 发布机构:

    乾西乡政府

  • 成文日期:

    2021-11-17

  • 公开方式:

    主动公开

  • 关于婺城区乾西乡人民政府小城镇环境综合整治项目建设管理情况专项审计调查整改情况的报告

    点击关闭详细目录信息
    日期:2021-11-17 17:12:42 来源:乾西乡 浏览量:?
    分享:
         

    朗读

    根据婺城区审计局出具的《婺城区小城镇环境综合整治项目建设管理情况专项审计调查报告》(婺审报20215),针对审计问题已基本整改到位。现将审计整改情况报告如下: 

    一、审计发现的主要问题、审计处理意见(建议)

    (一)部分项目未按项目实际计量,多支付设计费30.30万元,审计建议收回上述多支付费用。

        (二)多支付劳务费用0.22万元。重复支付同一笔劳务清单费用0.22万元。审计建议收回上述多支付劳务费用。

    二、审计整改情况

    针对审计提出的处理意见和建议,我乡高度重视审计整改工作,认真落实审计问题整改工作,已收回上述多支付费用30.52万元下一步,我们将举一反三,加强项目资金审核,提高建设资金使用绩效。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统