• 当前位置:网站首页
  • >政务公开>乡镇信息公开>婺城区乾西乡>财务公开
  • 信息索引号:

    11330702736020645D/2021-41642

  • 文件名称:

    关于婺城区乾西乡人民政府2019年度财政决算审计整改情况的报告

  • 发布机构:

    乾西乡政府

  • 成文日期:

    2021-11-16

  • 公开方式:

    主动公开

  • 关于婺城区乾西乡人民政府2019年度财政决算审计整改情况的报告

    点击关闭详细目录信息
    日期:2021-11-16 16:52:17 来源:乾西乡 浏览量:?
    分享:
         

    朗读

    根据婺城区审计局出具的《金华市婺城区乾西乡人民政府2019年度财政决算审计报告》(婺审报20212),针对审计问题我乡已基本整改到位。现将审计整改情况报告如下: 

    一、审计发现的主要问题、审计处理意见(建议)

      (一)未按实际材料结算广告费。乾西乡政府未按实际材料结算造成多支付广告费0.66万元。审计建议加强广告业务管理,按实支付,多支付的广告费应予收回。

      (二)资产管理不规范。乾西乡一处房产权属不清,收取的租金及利息42.71万元未上缴财政专户两处房产租金未收0.18万元审计建议加强资产管理,明晰产权,及时收取租金并上缴财政专户 42.89万元。

    二、审计整改情况

       针对审计提出的处理意见和建议,我乡高度重视审计整改工作,结合工作实际,认真落实审计问题整改工作。一是对反馈问题进行调查核实,广告费和租金全部收回,存放于个人账户资金已上缴财政专户;二是加大单位支出审核力度,避免损失浪费


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统